DISTÂNCIA
Chove lágrimas nos olhos
Enxugo com pétalas de rosa
Inundo o ar com novo aroma
E jogo pra cima lágrimas e saudades
Saio à noite em busca de outra poesia
Outro motivo pra fazer poema
Outra pessoa pra prosear
E esquecer a dor que sentia
Algumas horas antes
Quando você se foi
Ficando distante
Distanciando-se dos meus sonhos
Distanciando-se de mim
Se tornando apenas uma tênue sombra
que sumiu no horizonte
Vitória/ES -Em 29/07/2010 -