Tu Não Sabes
Tu ficas me deixando chorando aqui... sozinho...
Sempre que vou-me embora... pranteio...
E tu não sabes deste pranto que tenho,
desta dor perene e aguda que carrego no peito
por almejar os beijos ternos teus
entre a sofreguidão da minha língua cálida
e o anelo fremente que me faz sonhar.
Quem sabe um dia o teu olhar de soslaio
não carregue tantos mistérios;
quem sabe um dia tuas palavras rudes
se tornem brandas e compassivas;
quem sabe um dia o teu sorriso maroto
venha ser dado só para mim...
E na minha quimera vais estar todos os dias
até que este dia ledo chegue.