A NOITE SEM VOCE É LONGA
A noite sem voce é longa
Tão longa me parece sem fim
A amo e a sinto tão perto
Tão logo ate me desperto
E o quarto me parece um deserto...
Amei voce mais que a vida
A vida nem voce mais existe
E a noite me fica mais longa
Por ser longa fico mais triste