MOTIVO PARA SORRIR

E nasce em mim esse levante
justo na noite de lua minguante,
está triste a noite sem o luar...

Como faz falta a presença da lua,
e como sobra, essa saudade sua,
assim, fica tão dificil poetar...

Quero destruir essa barreira,
quero apagar o fogo da lareira,
pago, o que a vida me cobrar...

Lutando, vencerei essa batalha,
brigando, destruirei essa muralha,
que quer, de voce me separar...

O que minha mente tanto pensa,
não significa nenhuma ofensa,
talvez, é uma maneira de fugir...

Para esquecer um tempo encantado,
que deixa esse meu mundo parado,
sem nenhum motivo, para sorrir...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/07/2010
Código do texto: T2408996
Classificação de conteúdo: seguro