FUGINDO DE MIM

FUGI DE MIM MESMO,

POR CAUSA DE UMA LOUCA PAIXÃO.

MINHA VIDA FICOU CONFUSA,

UMA MULHER CHEGOU DE INTRUSA,

E MALTRATOU MEU CORAÇÃO.

AGORA ESTOU CORRENDO PERIGO,

A VIDA ME DEU UM CASTIGO,

FUGIR DE MIM PRA NÃO SOFRER POR AMOR.

OBEDECI AQUELE EXTINTO,

MEU CORPO ESTAVA FAMINTO,

MAS O MEU CORAÇÃO NÃO SUPORTAVA AQUELA DÔR.

FUI GERADO ATRAVÉZ DE UM AMOR MAL RESOLVIDO,

AINDA RECÉM NASCIDO,

JÁ TINHA MARCAS DO SOFRIMENTO.

MUITO PEQUENO CONHECI A DÔR,

EXPERIMENTEI DO VENENO,

DO PAI QUE ME ADOTOU,

ESTOU GRANDE E CONTINUO A SOFRER,

ASSIM QUANDO CRIANÇA,

CONTINUO FUGINDO,

FUGINDO DE MIM,

DA VIDA,

DE VOCÊ...