Adeus é para Sempre

Às vezes você não tem escolha

Às vezes você não tem voz para dizer

Diga as palavras se quiser

Diga se seu mundo é tão cinza

Nós podemos decidir isso

Não vai haver lágrimas--

Sem tragédia

Claro que eu não romperia a chorar, se...

você partisse

Acredite em mim

Ei, adeus

Adeus - é para sempre

Ei, para sempre

Adeus -- é para sempre

e sempre...

Às vezes não faz sentido,

O lado cruel da coincidência

Preso em nosso arame farpado

para nos libertar

Acredite nisso

Ei, adeus

Adeus - é para sempre

Ei, para sempre

Adeus -- é para sempre

e sempre...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/07/2010
Código do texto: T2408239
Classificação de conteúdo: seguro