DÚVIDAS
DE ONDE VEM TANTA INCERTEZA?
NÃO VOU PROCRATINAR POR MEDO?
MINHAS DECISÕES NÃO TÊM FIRMEZA?
OH ! NÃO ME APONTE O DEDO.
DIANTE DESSA COMPLEXIDADE
COMO AGIR COM COERÊNCIA?
SUFOCANDO A ANSIEDADE
QUASE CHEGO A DEMÊNCIA.
COMO EXPULSAR A DINASTIA?
DEVO EU PEDIR CLEMÊNCIA?
O QUE ERA PRA SER POESIA
ACABOU EM EMERGÊNCIA