came (veio)..

Veio..

me contar um segredo

desprezou meu medo

conteplou meu riso

trouxe novidades

nao mostrou saudade

mais ficou comigo..

Veio..

me falar da vida

me trazer noticias

deu-me uma cançao

me trouxe alegria

me fez poesia

me fez emoçao..

nao me olhou nos olhos

de amor, nao falou..

nao disse:eu te amo

mas ali ficou..

lannagray
Enviado por lannagray em 30/07/2010
Código do texto: T2408109