ALMA DUPLA
Minha alma, a que sonha,
anda sem asas para voar.
Sobra-me a outra
que sabe o que é chorar
e anda entristecida.
São duas almas, entenda-se:
uma escorregadiça
e a outra equilibrista,
a que não sabe ser risonha
e a outra que flutua,
ao sabor das próprias gargalhadas
caçoando daquela que está
a chorar...
Vitoria Moura 8/6/2010