Um comunicado

Deixo um breve poema de dor e tristeza por nosso amigo poeta Walter de Arruda neste momento da passgem de sua esposa...

Que o Conforto Superior abrace a alma que recebe e as aqui ainda permanecem...

QUANDO NÃO HÁ MOMENTO

Nem todos os dias

Existem para se viver

Nem todas as noites

São feitas para se sonhar

Às vezes, apenas o Tempo aparece

sem mais nenhuma face ou marca

Liberta os anos, as horas, as trajetórias

E o olhar que ainda insiste em contar memórias....

Quando não há mais momento

Repousa-se com a PAZ.

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 29/07/2010
Código do texto: T2407444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.