De um a dois momentos

Isso não é nada

É só um papel em branco

Folhas amassadas

Papeis que não se misturas com as poucas lágrimas (que não existem mais)

No mesmo momento escutei você dizendo que não faço questão

Mas essa história não é a sua

Preciso me encontrar e aprender a gritar

Por um momento não quero te ter

Por dois momentos quero te abraçar

E todas as noites que já foram quentes

Já não existia sem o teu calor

Noites escuras sem o teu olhar

Perdido e sem saber amar (vou correndo por aí)

Por um momento você foi tudo que quis

Por dois momentos pensei em te deixar

Papeis rabiscados com o lápis da imaginação

Já tentei desaparecer

Ir para bem longe (do teu olhar)

Correr sem destino (sem um lugar)

O meu jeito te fez mal, pior do que o próprio eu

Quis gritar bem alto e você sorriu sem zombar

Triste fiquei quando te falei:

“Tudo isso é sem sem pé, sem cabeça

Tudo isso é sem amor, só com calor

Só sei que te amo, mas sei também que te odeio”

Não leia o que escrevi, pois foi o que vivi

Não faça o que mandei, pois não tenho poder

Meu coração nunca foi seu

Minha razão mais uma vez venceu

Mas saiba que memórias nunca morrem

Por isso te marquei (no meu peito)

Por isso te encontrei (te beijei)

Por isso que cantei (pra você)

Perdão...

Perdão várias vezes

Gibson Dantas

11 dezembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 29/07/2010
Código do texto: T2407009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.