Lembre se de mim

Lembre se um pouco de mim,

Nem que seja por um minuto.

Pois ainda lembro-me de você,

ainda te amo mais que tudo.

Não me evite, por favor,

não se desvie ao me ver.

Sendo que muito tempo já passou

Mas meu coração nunca mudou.

Ele ainda ama muito você.

Lembre se um pouco de mim.

Como alguém que gostaria muito de esta ao seu lado.

Que sonha com a hora de um dia te ver,

Correndo para esta em meus braços.

Os meus olhos não se cansam de te procurar,

E de forma alguma se entrega ao fracasso.

Lembre se um pouco de mim,

Não deixe minha vida seguir tão só.

Não entendo porque seu coração,

Desistiu de umas das coisas que a vida tem de melhor.

Eu fiz de tudo para temos um começo,

Mas não consigo fazer nada para aceita o fim.

É claro que muito tempo já passou,

Mas continuo sonhando com seu amor.

Por favor, lembre se de mim.

Amar você nunca foi fácil,

Mas fica sem você é muito pior,

Minha vida ficou muito vazia,

Não tinha costume de viver só.

E se a vida me desse outra chance,

Eu saberia aproveitar,

Nada seria como antes,

Eu ficaria ao seu lado a todo estante.

Para não te ver escapar.

Talvez eu nunca fiz o bastante,

Para atrair sua atenção.

Porque pensei que te teria para sempre.

Sempre estaria em seu coração

O tempo deixou marcas em mim,

que jamais serão esquecidas.

E por isso que te imploro meu amor,

Lembre-se de mim por favor.

Que você sempre vai fazer parte da minha vida.