Nulo.
Um dia nulo,
Precipício,pulo.
Me jogo,me anulo.
Adormeço acordada.
Dias se passam,
Linhas se traçam,
Riscos,rabiscos,cadê a graça?
A vida e tudo,poema mudo.
Túneo escuro,
Um tédio puro.
Um jogo duro,
Escalo esse muro de pedra,
E a vida,se quebra...