O que dizer?
Não sei o que dizer que de consolo sirva,
Só tempestade, não sopra brisa.
Angústias tantas,solidão...
Sono que ao dormir não passa,peso de uma vida escassa,
E a velha malha se esgarça
Em toda essa farsa,essa massa de existir.
Forças exaurir em todo esse cansar,
De tanto lutar para prosseguir,
E me canso, na vida danço sem comemorar.
Sem música a tocar,
Toco a vida,nenhum sonhar, estou desiludida.
Em algum lugar,ilha perdida, talvez esteja eu, a vida.
(25/05/2009)Elenite.