NÃO QUERO FALAR MAIS NADA.
Hoje não quero falar nada,
Quero apenas escrever e escrever,
A tristeza dos meus pensamentos.
Que magoada tento me ajustar ao mundo,
Acordando e dormindo muito solitária,
Pensando a que ponto cheguei por te amar.
É... Porque agora não quero falar, sorrir,
E nem mesmo quero que alguém me veja.
Porque me sinto a própria tristeza!
Minhas forças se acabaram...
No momento que você se afastou de mim,
Levando contigo a minha vida, que é você.
Minha dor é grande, e não quero falar nada,
Porque o sofrimento me emudeceu,
Fazendo-me chorar de frente ao meu PC,
Para tentar tirar esta dor do meu coração.
É, meu computador hoje, é meu melhor amigo,
Porque nele tento colocar minha dor para fora.
Mas a cada palavra que ele recebe dos meus dedos,
Vejo você sobre as teclas e nos meus pensamentos.
E agora meu amor o que faço sem você?
Como vou sorrir se minha alegria esta nos seus lábios,
E minha vida esta misturada com a sua?
É não sei o que fazer, por isto não quero falar mais nada.