CULPA
Tristeza....Arrependimento...
Culpa.....Remorso......
Confusão de sentimentos...
Meu coração um só lamento...
Coração que sangra,
Ferido pelos espinhos da vida,
Quisera antes saber ser correta
A decisão escolhida.
Mas saber,quem o sabe?
Só sei que a consequência nos cabe,
Se dói e machuca,fere fundo,
E desaba o nosso mundo,
Se neste momento enquanto escrevo,
Com minhas lágrimas me inundo,
A quem mais deveria atingir?
Sómente a mim...
Sim ,a mim...
Só a mim...
Que bom se fosse assim...