...Sem Palavras...

Na minha ilusão lhe dei um sorriso

Na minha inocência esperei retornar

Na esperança desejei um beijo

Da boca de quem deixou de me amar

Queria voltar no tempo

Pedi pra você esquecer

Os momentos que te fiz chorar

Os momentos que te fiz sofrer

Percebi que já não tinha palavras

Pra retratar-me diante do amor

Emudeci e te deixei ir

Eu sei amor que te perdi...