### TEMPORAIS DA VIDA ##

O temporal vem assolando minha vida

Num bate e rebate á me desequilibrar

Tento me manter, forte e guerreira

Mas...

Às vezes chego a desanimar

Vem tudo como um furacão

Causando estragos, desunião

Parece um massacre

A me amassar, me destruir

Eu tento, eu luto

Não chorar e sorrir

Mas...

Quando o vento acalma

E julgo que tudo vai passar

Meu céu enegrece

Some as estrelas some o luar

E La vem o vento como um furação

E de novo me vejo no chão

Tonta aturdida

Estendo minha mão

Peço ajuda, procuro conforto

Mas...

Cansada penso e deixar este corpo

Partir para o universo.

Mundo terra me cansou

O vento levou minha esperança

Raios abriram meu peito

Por mais que eu lute

Não acho resposta, não tem jeito.

Fico fragilizada

Quero uma luz ao amanhecer

Quero carinho atenção

Por que...

Estou cansada de sofrer.