Tristeza Profunda

TRISTEZA PROFUNDA

Vocês que de alguma maneira me amam

Não imaginam mais o que sinto e nem o que sou

Sabem apenas que vivo isolada e angustiada

Mas não percebem nada, nem a minha dor

A dor se instalou no meu ser

E desde então "vivo" com desprazer

Minh'alma chora de tristeza

E meu coração já sem destreza

Bate, bate____frieza!

Emocional___Decadência

Que tortura minha mente

Levando-me à demência infinda

Sem que a ESPERANÇA seja "a" benvinda

Sei que tenho muitos motivos para lutar

Mas, onde conseguir mais forças para superar

Esse quadro de dor e sofrimento

Que tento a todo momento

Não ser o meu eterno lamento?

Tetéia

25/07/2010