Meu Ultimo Suspiro

HÁ UMA ESTRADA ESPINHOSA NA VIDA

PRESO EM UM LUGAR DISTANTE DAS PESSOAS QUERIDAS.

ME DER UM MOTIVO PARA ACREDITAR EM MIM MESMO.

EU QUERO ENTENDER QUAL FOI O MEU ERRO.

HÁ MUITOS CASOS QUE NÃO VEJO SAIDA.

EU NÃO VEJO ADIANTE CHANCE DE VENCER

ESTÁ PARTE DA VIDA NAÕ CONSIGO ENTENDER.

ESTOU MORRENDO AOS POUCOS MAS QUERO VIVER

PRECISO DE ALGO QUE ME FAÇA ACREDITAR

QUE HÁ ESPERANÇA QUE VOU SUPERAR.

QUE ALGO IRÁ ME FORTALECE.

ESQUECIDO E SOZINHO AQUI ESTOU.

ME ENCONTRE E ME FALE QUE A AJUDA CHEGOU.

NESSA FASE DA VIDA NÃO SE VER AMOR

ESTEJA COMIGO NA HORA DOR.

EU SEI QUE ESTOU QUASE MORRENDO

E SE AINDA ESTOU VIVO É MOTIVO DE SORTE.

MAIS NÃO ME DEIXEM LARGADO AQUI SOZINHO,

ME MOSTREM A SAIDA UM LUGAR UM CAMINHO.

ESTEJAM COMIGO NA HORA DA MORTE.

ME ESTEDAM A MÃO ANTES QUE MINHA VIDA SE ACABE

PARA QUE EU ME SINTA UM POUCO MAIS A VONTADE.

ME AJUDEM A VIVER ME ESQUETEM ME ABRACEM.

NÃO DEIXEM QUE A LUZ DOS MEUS OLHOS SE APAGUEM.

EU PRECISO ESCAPAR DESSA DOR CANSATIVA

EU QUERO ACHAR A SOLUÇÃO A SAIDA

O MEU CORAÇÃO ESTA DANDO POUCAS BATIDAS.

TALVEZ SEJA AS ULTIMAS DA MINHA VIDA.

EU ESTOU VENDO TUDO ESCURO E CONFUSO

E SOZINHO NÃO CONSIGO LUTAR SER MAIS FORTE.

É DIFICÍL PASSAR POR TUDO ISSO SOZINHO.

A DOR ME ENFRAQUECE COM OS ESPENHOS,

PEÇO QUE ESTEJAM COMIGO NA HORA DA MORTE.