Teatro da Vida

No palco da vida somos todos atores

Às vezes usamos máscaras

Pra disfarçar nossas dores

Num dia sorrindo, noutro chorando

Mas por tras da pele rustida

Há sempre um coração sangrando

Estaremos condenados a tudo dar e nada receber?

Qual o sentido da vida afinal, se o que eu mais quero,

Tenho ciência de que jamais poderei ter?