TEMPO PASSA TEMPO...

Passam horas...

Passa o tempo... nas asas velozes do vento.

Passam momentos, dores, lágrimas...

Arrastam encontros e desencontros.

Passam momentos...

Alguns congelam-se em fotografias embotadas... alegres... tristes.

Passa o tempo... passa.

Passam as horas... passam.

A face muda no reflexo do espelho... dia após dia.

Tragam-no de volta para mim.

Preciso tonalizar colorido... muito colorido...

Os meus momentos no cenário do hoje.

Eternizá-los em minha memória...

Em meu álbum de fotografias presente...

Um presente... cheio de borboletas coloridas e leves...

Que traduzem a pureza do meu amor.

Cheio de cores em leves tons...

Que emana a sutileza do teu beijo.

Cheio de sonhos de eternidade... do sempre.

De todas as promessas dos verdadeiros encontros... nossos.

Sentes...! É cheiro de orvalho e terra molhada.

Escutas...! Há música suave de passarinhos...

Preciso continuar a tecer meus melhores momentos... o tempo passa.

Passam horas e arrastam-se em tua ausência.

Preciso de ti para que possa concluir...

Preciso de ti.

Preciso.

Karla Melo

Julho/2010

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 28/07/2010
Código do texto: T2403780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.