Caminhos sem volta

CAMINHOS SEM VOLTA

Como já dizia o poeta

Vida louca, vida imensa

Para que eu possa te levar

Quero que você me leve

Vida louca, difícil de viver

Sentimentos, difíceis de domar

Atos, difíceis de entender

Ações, gerando reações

Vida louca, cheio de medos

Caminhos sem volta

Decisões desesperadas

Perdas inevitáveis

Vejo-me em desespero

Durmo com medo

Acordo, logo vem perturbações

Sentimentos me ferem

Procuro respostas.

Mais desalento

Procuro o sagrado

Mais culpa

Confesso a vós irmãos e irmãs

Que foi minha culpa

Minha tão grande culpa

Mais desespero me toma

Abro meu coração

Descubro que sempre a amei

Mas por meus atos e omissões

Medo, perda, culpa e desespero

Sentimentos não me deixam

Medo da perda

A culpa me traz desespero

Eu a amo, de toda minha alma

Desculpas não adiantam mais

O tempo, um consolador

A vida, louca como sempre

Um medo, um dominador

Imploro, minha amada

Vida que me faz viver

Desespero em me deixar

Preciso de ti

Pela eternidade a me beijar

Amar

Acariciar

Tocar

.

.

.

.

.

.

Preciso de ti

Douglas Pires
Enviado por Douglas Pires em 28/07/2010
Código do texto: T2403626
Classificação de conteúdo: seguro