Eita Paixão
Eita paixão desesperada que me consome,
Rasga-me o peito, a alma sangra em desalinho.
Descaminhos que se perdem,
Linhas de horizonte que se distanciam,
Eita paixão.
Fogo que arde e queima sem se ver
Pedaços de alma que se espalham pelo chão, fragmentos de saudades, eita paixão desesperada.
E nada cura ou consola essa paixão, nada a preenche
Só a dor e a saudade,
Só a tristeza...
Eita paixão desesperada