Amei-te
Amei-te com loucura
E no afã desta paixão desesperada doei-me
Entreguei-me por inteiro a este amor que me consome.
Amei você com a intensidade do infinito, na esperança do infindável.
Numa noite partiu, sem mais nem por que
Levando junto minha alegria, meus olhos, deixando-me apenas as sombras,
A noite, a escuridão.
Vaguei pelas ruas a procura de você, seus rastros, seus passos,
Joguei-me por vielas escuras e sórdidas na procura louca e desesperada de você,
Encontrei-me no abismo de mim mesmo , me perdi, te perdi.
Amei-te
Na insensatez de uma paixão avassaladora que me consumia
Devorava-me , violava-me a mim mesmo nesta procura.
Amei você mais que a mim mesmo;desejei-te .
E nessa busca louca por você encontrei-me face-a-face com o vazio de minha alma
E então me calei para sempre.