POR FAVOR
A boca seca
A imagem seca
Um homem pela rua se arrasta
Limitada vida, por si fragmentada
O que dizer homem de quatro patas?
A cena se faz pávida
Diante de ti, sol maior,
Quem roubou a sua sombra?
Quem torrencialmente o afronta?
Rupturas,cicatrizes espostas
Quem és tu, carrasco da singeleza?
Meu caro, e CARO predicado, aponte esse sujeito!
Ele é quem protagoniza nesse palco da vida
O seu ocupante mau feto, mal feito.
Silêncio.