Silêncio da melodia

Depois de saber o que é ruim

E querer até morrer

Sem saber o que fazer

Finalmente estou em paz

Pois tenho você aqui (em memórias)

Foi assim, tão derrepentemente quando te vi

Eu nem quis olhar, nos teus olhos

Mas fui para casa com você

Seguindo um raio de estrela

Que era o seu olhar

E agora me sinto tão sozinho

Pois vejo que você já complicou

O que eu mais complicava

E agora não sei o que faço

Não tenho mais voz para gritar

Nem mais lágrima para chorar

Tudo é tão vazio como a cabeça

Que julguei não saber nem escrever (canções de amor)

Sem direção sigo a estrela

Que um dia me fez cantar

Ao ouvir o silêncio da melodia da imperfeição

Mesmo não estando comigo

Eu sei que saberá

Vai querer até me matar

Mas isso te fará muito mais feliz

Muito mais feliz

Vivendo bem longe de mim

E quando for embora terá que lembrar

Que eu passei por ti

Que eu te fiz feliz

Que eu te magoei

Que eu sempre errei

Só ainda não sei...

Porque sempre fugir

Sem saber que o amor

Está logo ali

Gibson Dantas

02 de novembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 27/07/2010
Código do texto: T2402674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.