Lagrimas de um sonho

Falar sobre o que

Se não há mais nada há dizer

Lutar para que

Se não há mais honra a defender

Nossos sonhos foram vencidos

Nossos desejos derrotados

Na ilha da solidão

Foram todos exilados

Lutávamos por um sonho

Que hoje se acabou

Tornou-se um pesadelo

Quando a bomba detonou

Levou com ela meu filho

Que eu não podia defender

Se fosse para lhe salvar

Em seu lugar eu queria morrer

Só vejo a destruição

Sangue em todo lugar

O mais difícil é saber

Que essa guerra acabou de começar

Perdi meu sonho

Ao perder minha família

Dizem que homem não chora

Grande mentira

Hoje vivo a chorar

Pois ainda posso ver

Meus filhos chamarem por mim

E eu nada poder fazer

Tudo já acabou

E hoje estou abandonado

Desejando a cada momento

Que naquele dia a morte também tivesse me levado.

L.N