AMOR...
AMOR , SEM NOTÍCIAS TUA ,
MEU CORAÇÃO FICA TRISTINHO...
A ALMA FICA NUA,
SOU POEIRA NUM CANTINHO.
AMOR , SEM NOTÍCIAS TUA ,
SOU CRIANÇA SEM CARINHO...
SOU LOBO UIVANDO PRA LUA ,
SOU NO INFINITO UM PONTINHO.
AMOR , SEM NOTÍCIAS TUA ,
SOU MUDO CANARINHO...
SOU MENDIGO PELA RUA,
SOU MENOS QUE UM POZINHO.
AMOR , SEM NOTÍCIAS TUA,
SOU NO MUNDO O MAIS SOZINHO...
SOU ESPERANÇA QUE NÃO CULTUA,
SOU MENOS QUE UM MOSQUITINHO.