Amei

Amei um dia

Com a intensidade de um furacão,amei em desespero

Amei integralmente.

Fiz-me aos pedaços , desfiz-me em retalhos.

Amei em demasia quem por certo não me quis , ou desejou

Amei com volúpia, amei em frenesi

E aos cantos fui atirado , pedaços soltos pelo vento.

Por fim, existi, resisti

Acreditei nas poucas partes de mim mesmo que restaram...

Ainda estou vivo.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 27/07/2010
Código do texto: T2401746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.