"RENUNCIA"

Chega, renuncio a ti para me preservar...
Não mais cederei a seus caprichos...
Esta na hora de acordar...
Esta noite sonharei contigo pela ultima vez...
Vou matar voce dentro de mim...
Acordarei arrasado talvez...
Quem sabe me sentindo um lixo...
Tudo tem um começo...
Mas com certeza tambem tem um fim!!!