O Fim

Talvez eu tenha certeza e não queira admitir
que tudo não passou de sonho, que me iludi
talvez você já soubesse das agruras do coração
e quis por maldade esmagar o meu em suas mãos
 
Se assim fora te peço, segue seu caminho,
me deixa, não irei a tua busca, prometo a você
não como a promessa que me fez...
...Disso eu quero esquecer
 
A ponte não me liga a qualquer ponto...
tudo tem um final,
o fim da alegria é a tristeza
e do bem é o mal,
 
O fim do sorriso é a lagrima
o fim da lágrima é o chão
o fim do azar é a sorte
o fim da vida é a morte
 
Tudo tem um fim, não tenha pena de mim
não há mal que eu não conheça, não é surpresa
não há dor que não tenha sentido
é só o começo de outra tristeza
 
Mas isso também tem um fim
o fim da paz é a guerra
que se encerra dentro de mim...