Que amor é esse?

Que tipo de poeta eu sou se minh'alma não te adivinha?

Se aquela tua poesia nunca de fato foi minha,

por que ainda insisto em escrever?

Que tipo de amor é esse que não definha?

Se remendado com retalhos e linha,

como ainda consegue nos aquecer?

Que mulher sou eu e que homem é você,

se o meu olhar, só o teu olhar vê

e o teu, o mesmo deixa transparecer?

Que tipo de saudade é essa que ninguém crê,

se a tua falta me recolhe inquieta num triste balancê

enquanto a minha falta amarga o teu viver?

E sem saber, meio sem querer,

insistimos em fazer esse amor sofrer...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2401025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.