fora deste mundo

Que lhe pôs em minha maneira

que lhe disse que mesmo estava vivo,

que teve, a idéia brilhando,

com um coração que ardia,

pela falta do compaia,

por assim muito,

por tanto solitude,

e dito a mim que também este único,

e abri minha elasticidade dos braços

e do assim a vida a ele.

E nós voamos, fora deste mundo,

perto por algum tempo,

de mim senti certamente e livramos

como o pensamento como o retorno.

E era-nos a noite inteira,

entre beijos e chimeras,

debaixo de uma lua do llenal

e nós dissemos a poucas coisas,

direita o que nossas bocas,

elas estavam livres falar e

nós na noite perdemos a prata

e preto, e o descubri do

que a viver ligação a dor.

E nós voamos, fora deste mundo

perto por algum tempo, mim senti

certamente e livramos como o

pensamento, como o retorno.

E começa pensar de que não era

deste mundo, tanto amor não

conceived em um segundo.

E nós voamos,

fora deste mundo por algum tempo

me senti certamente e livramos como o pensamento como o retorno.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/07/2010
Código do texto: T2400926
Classificação de conteúdo: seguro