A ÚLTIMA ROSA VERMELHA
Amor, ofereço-te esta rosa vermelha,
bem agora, na hora da minha partida.
Mas, não deixe que fique esquecida,
pois é nela que meu amor se espelha.
Nada mais eu tenho para te oferecer,
tudo me foi tirado pelo furor da vida,
o qual junto, de roldão, ainda na saída,
marcou indelevelmente o meu viver.
Como um vento forte o meu caminho,
varreu levando a frente minha paixão.
E pra completar fez meu velho coração,
sentir a angustia do que é ficar sozinho.
Marco Antonio Orsi
26.07.2010