Requiem
Uma canção ao longe
é o ouvir sem poder agir
As lembranças tomadas de verdades
são capazes de nos causar enfartes
É triste o conduzir
um piano sem ao menos
se ouvir
Tocando um instrumental solo
sem ter o colo ,
uma carência repentina
É como Callas em NY
você chora ao ouvir
tenta se sacudir
Mas apenas ouvi-se
um grunir - melancólico
em sentir
Sem presença nem voz
toco me prol das minhas duvidas
que me lembram Astúrias
naufrago da ditadura