Não sou assim
O que fazer quando não há nada a se fazer?
Que palavras devo usar, se ninguém vai me escutar?
Guardarei minhas verdades?
Esconderei minha essência,
me tornando quem não sou?
Interpretarei personagens,
sendo a sua ficção.
Ficarei no meu silêncio,
sem demonstrar o que realmente sinto.
Só para te poupar de uma verdade q você,
insistindo em não saber,
vê estampado na tristeza de meu olhar.
Eu ñ sou assim,
mas sou o que você faz de mim.
Uma MENTIRA.