MEUS SONHOS...
Meus sonhos não podem esperar,
O dia em que dirá:
- não sou mais um sonho outra vez!
Meus sonhos que guardam o lugar,
De frente pra o mar,
Da ilusão que um dia você fez,
E se foi na distancia sem se despedir,
Deixando dentro de mim,
Essa dor tão cruel!
Meus sonhos que não valem nada,
Sonham com escadas,
Pra o céu.