Hoje estou aqui...
Hoje estou aqui,
amanhã,não sei.
Mas se eu não estiver,
Ainda estarei...
Em ti,ao lembrares do amor
Que senti em tempo só nosso.
Foi pouco,mas fez-me crer que o amor é possível,
Mesmo em meio à dor...
E eu amei-te,e amaste-me,creio.
Isso me deu alento e vida.
Fez-me desejar viver!
E vivi por mim e por ti...
Mais não posso ficar,
peço-te,não me deixes sem existir!
prende-me em teu coração,e na memória.
vivemos afinal, a mesma história,
só nossa nesse tempo,assim.
Nunca esqueças então,que amei-te até o fim...