Devolva meus sonhos



Eu pensava que sabia o que era amar
Que nada, era a ilusão, a me dominar...
Em meu castelo te deixei morar,
Foi então que o pesadelo começou a reinar...

Aos poucos invadiu meus sonhos
O que era doce amargou
O que era perfume enxôfre virou
O que era brilho cinzento ficou...

Ah! Por que você me acordou...?
Me deixe dormir e esquecer o que passou
Devolva meus sonhos que levou
Devolvo seu amor e tudo que dele restou...

Sonhando voltarei a encontrar a flor
Aquela que de mim você tirou...
Planto a sementinha que guardei
E outra flor linda e aveludada terei...

Não brigarei por esse castelo escuro
Aos poucos, outro iluminado, construirei
E a esse, nenhum rei convidarei
Feliz e em paz pra sempre viverei...



Imagem google