Um Retrato Social
Um retrato
Um fato gravado
Uma menina cheia de vida
No seu ser nenhuma ferida
Ela sorria na foto
Felicidade em cada poro
Hoje a menina é mulher
Mora nas ruas perambulando
Sua boca há muito tempo não vê uma de comida colher
Vende seu corpo para alimentar de Crack seu vício
Ela nem lembra da sua vida o início
Como uma vida se despedaça como vidro
Uma jovem tão inteligente, que desperdício.
Sua foto vai embora junto com papelões, no caminhão de lixo.
Mais um retrato não visto pela sociedade
Moça esquecida, mas Deus sente saudades.