Aparato para olvidar

Para que sierveme

todos los aparatos del mundo

Si no hay el aparato

para olvidar los malos recuerdos?

Quisera yo volver a Macondo de Gabriel

y olvidar mis dolores, mis quebrantos

Mis recurdos del alma

Aunque la memoria de mi piel

se queda intacta

Intento olvidar la memória

de mi corazon lastimado...

intenta, intenta corazón,

Solo no me hagas más sufrir.