Porquê…? – à Mel…Que partiu, que partiu…

Que partiste

E ainda hoje

De uma forma ardente

Inexplicável

No meu coração

Na minha alma

Bem dentro do que sou

Para sempre

Existes…?

Me deixas-te tão só

Tão sozinho

Sabendo

Que nunca

Ninguém me irá

Entender como tu

Minha decifradora

Das linguagens

Complexas de um mundo

De um universo

Que eu tento

Mas não consigo

Entender

E assim

É maior a dor

De te perder…

Sim

Ganhei

Uma estrela à noite

Para a eternidade

Mais uma companhia

Mas aqui e agora

Estou só

Sinto

A minha alma

Tão vazia

Sinto-te perto

Mas ao mesmo tempo

Tão demasiado longe

Sinto o teu toque

Sinto

A tua amizade

Mas sinto a tua morte

O que esvazia

E entristece

De uma forma portentosa

Parte do que sou

A minha

Infinita

E vasta

Interioridade

E eu sei

Que a imprevisibilidade

É a conta

Que Deus fez

Mas não concordo

Com esta aritmética

Mel…

Porquê…?

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/07/2010
Código do texto: T2398732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.