Distância...

Distância...

Quem inventou a

Distância, não sabia

A dor da saudade.

E a falta que faz um

Amigo faz nessas

Horas amargas.

Quando nos sentimos

Sozinhos sem esperança

De nada.

Será que um dia esse

Vazio será preenchido,

E nos dias vividos

Teremos mais esperança?

Esperança de uma vida

Melhor, com razão para

Ser simplesmente nós.

Será que nossos sonhos

São impossíveis e para

As pessoas que amamos

sempre pareceremos invisíveis?

Karina Masson

23/04/95

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 25/07/2010
Código do texto: T2398670
Classificação de conteúdo: seguro