CONFISSÃO
Como posso te esquecer?
E impossivel!
Está além de minhas forças.
Como exigir tamanho sacrificio,
se o ar que respiro tem o teu cheiro.
Se na luz que ilumina o meu caminho
eu vejo o teu semblante.
Se nas flores que natureza ostenta
aparentam a tua beleza.
Que a textura macia do pessêgo
igualam a da sua pele?
Como posso te esquecer...
se na tua boca eu afoguei meus desejos.
Nas curvas do teu corpo percorri
os mais alucinantes trajetos e dentro de tí
gozei dos maiores prazeres.
Como posso te esquecer?
Minha vida, vidinha, vida querida
Sempre te amarei
Eu...sómente eu