Trágico instante

Tragicamente ouve-se um sussurro,

Imagino que são os ventos a gritar.

Esconde-se pela magia um desastre a prosseguir.

Trêmulo e inconstante,

velada pelo desespero,cintilantes e inesperadas,são

as lagrimas a cair.

Fronteiras da solidão se formaram aonde o tempo se calou.

Sobre as luzes do horizonte escondem-se uns instantes,

que na escuridão se fez obra.

Descobri que toda definição sem razão é um novo

passo ao imaginário

Desenho um vazio que oprime e persiste em não me deixar.

Meu abrigo é um êxtase que ferido segue o seu caminho

atormentado pelo cotidiano.

rickbec
Enviado por rickbec em 14/09/2006
Código do texto: T239788