Olha Para Mim

Antes que se apague meu sorriso,

minha pele seja senil

meu sonho, só lembrança ...

antes

que a lei da gravidade

atue em meu corpo,

que meus cabelos percam a cor

e meus olhos o brilho...

antes que minha voz seja trêmula

e a memória me fuja,

antes que o coração endureça de tanto doer...

faço um pedido: olha para mim e me faça feliz.

Nelma Barbosa

julho/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 24/07/2010
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2397799
Classificação de conteúdo: seguro