Ai de Mim
Ai de mim que choro
porque minha esperança é liquida
e meu destino é rio.
Ai de mim que colho soluços e sonhos
magma d'alma em chamas
nessa eternidade anil.
Ai de mim que cifro alentos
com gestos tão rasos e lentos
sílabas de sentimentos febris.
Ai de mim que incendeio o peito
e no prazer do leito
contemplo um mar primaveril.
Denise Reis