Infidelidade mental

A minha vida não é mais vida,

eu tô cansada!

Ando perambulando pelas estradas do sofrimento mental,

quanto mais eu choro, mais as imagens me vem a cabeça, as frases inconvenientes, os gestos, rasgando o delicado véu dos meus sentimentos.

Olho para o céu, e não me animo mais como antes,

não tenho mais vontade de ver o por do sol, e a chegada da minha estrela, que por sinal nem sei se é mais minha, pois nunca mais a vi.

Sua frieza e seu cinismo me tocam profundamente, e eu mergulho nas minhas ilusões do ciúme e do medo, provocadas pela falta de segurança de nosso relacionamento que vive flutuando pelas beiradas do abismo.

È horrível se sentir assim, trocada a todo momento por qualquer uma que passe e que tenha algo maior que o meu!

Brotam de mim sentimentos torpes como:

nojo, raiva, ciúme e revolta.

A falta de respeito me deixa desestimulada a continuar.

Eu apenas choro, sou indefesa a isso, não sei lutar contra a infidelidade mental, aquela que ninguém vê, aquela que para mim, é a mais grave, por que se repete dia a dia, na minha frente do meu lado, pensando ser imperceptível, mas a meus olhos e sentidos totalmente visível, e talvez seja isso que me mata a cada dia um pouco mais.

vivi star
Enviado por vivi star em 24/07/2010
Código do texto: T2397487