Erupção de emoções

Nada de tempo

Nada de sensação

Memórias serão esquecidas

Túmulos abertos, com cadáveres sem feridas

Guerreiro morto, sem lutar

A tempos atrás ele acordou

Viveu, correu e gritou

Mas ninguém escutou

Lutou com as suas fantasias

Não adiantava, não mudava

Sim, soube muito antes de todos

Sentia que desistiu

Nãoooo!, Nãoooo! o tempo já passou

Pena, que já se foi

Pressão, Pressão

Tomando conta do seu coração

Anjo virou, caiu e chorou

Asas quebradas, caindo do céu

Fez desaparecer seu túmulo

Espada na mão, escudo agora é a sua proteção

Guerra solitária

A procura da razão, vida perdida

Nada foi fácil

Só pressão e pressão

Até mais, chegou a hora de partir

O tempo correu lá fora

Ouvir uma voz:

“Adeus dia, prazer noite”

Mas lembre que estarei aqui

Eu sempre estarei aqui

Sei que sim

Gibson Dantas

19 de outubro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 24/07/2010
Código do texto: T2397255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.